Inilah penampakan first cup cake. Basenya Butter cake 2 telor NCC, dicover fondant ( pertama kali megang fondant)
Note :
1. Ternyata fondant mirip dengan clay. Ketika ketemu tangan, dan diberi pewarna, menjadi sangat lengket. Kemarin beri merk Fondx. Biar gak lengket di beri maizena, atau icing sugar.
2. Kelemahannya warnanya soft, gak bisa gonjreng. Katanya biar ngejreng harus diberi warna beberapa hari sebelum dipakai, trus simpan suhu ruang. Jadi deh warnaya keluar. Karena ini proyek dadakan, jadi beli sehari sebelumnya dan langsung dipakai malamnya.
3. Kalo dibuat cup cake, fondant nya gak gampang keringetan. Tapi buat BDCK, cepat sekali keringetan, tanpa AC.
4. Dari segi photographi jauuuuuuh banget ( ketahuan gak sungguh sungguh ambil gambarnya).
5. Musti belajara lageeee
0 komentar:
Posting Komentar